Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:41   #2717
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
В моем окружении одна девочка стала растением после АКДС, двое заболели коклюшем после нее же, у одного развилась лактазная недостаточность после прививки от гепатита В, еще один стал инсулинозависимым диабетиком после этой же прививки. Охлаждает прививочные настроения, у меня, как минимум.
ой, а по-подробнее про этот "страшный" диагноз и как с ним тяжело жить, и ещё более подробно как вакцинация влияет на выработку лактазы

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Ну, почему же тогда не делают прививки от всех возможных ОРВИ, без прививки ветрянки пускают в сад? Последстви от ветрянки бывают не дай кому...
И потом ведь там не только ослабленный вирус, а еще куча всякой гадости, от солей ртути, куриного белка и антибиотиков. В наше время стали много фальсифицировать прививочный материал, все знают, как выигрывают тендеры на гос. поставки и т.д.
никто не застаялет делать прививки только по ОМС, есть возможность - можно вакцинироваться в платных мед.центрах и даже покупать нужную вакцину самим

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline