Цитата:
Сообщение от -able
Опять двадцать пять. ))))) Простая детская болячка для кого-то окажется виновницей опаснейших осложнений. Так же как и простая детская прививка. Только шансов получить осложнение от болячки выше, чем от прививки, понимаете? Ссылок не дам, надоело.
Рассказывать про "болезни может и не быть, а прививка точно будет" не надо. Я не люблю жить только сегодняшним днем и надеяться на авось.
И все не пойму никак. Ну не хотите делать - не делайте прививок. Зачем постоянно доказывать правильность выбранного поведения? Вы себе это доказываете? Так легче?
А про природой задумано лучше вообще не надо. Природой задумано помирать от тех болезней, от которых банальный антибиотик вылечит за три дня. Не говоря уж о всем остальном нехорошем.
|
Да не нужны мне ваши ссылки

Нет, я уж точно никому ничего не доказываю. Мне задали вопрос, я на него ответила. Привыкла отвечать

Я ЗА прививки от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита. Однозначно против прививки от краснухи и скорее против, чем за паротит. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от Pudgik
....Вообще после прививки температура быть и должна. Но зачем об этом думать антипрививочникам?...
Что до истории Чертополоха - то, конечно, виновата тооолько прививка. Исключительно
И природой еще и оспой болеть задумано, чтоб всех ослабленных выкашивало и они свои ущербные гены дальше не передавали. И помирать, если разродиться не можешь.
Даешь в жизнь?
|
Не знаю, у них и спросите
Слушайте, ну демагогию разводить - кто виноват, что делать и пр. - можно долго, но факт налицо: у ребенка признанное осложнение на прививку от паротита в виде менингита.
Это тоже уже пустые разговоры пошли, я за золотую середину, если что. Не считаю обязательными и жизненно необходимыми прививки от краснухи и паротита. Собственно, только это и хотела сказать