Цитата:
Сообщение от Verochka
ИшКа, я последнее время любое тесто замешиваю в хлебопечке, а потом пеку в бранде. У меня правда рецепты в чашках от хлебопечки (240мл), один из любимых: 1 чашка воды, 1ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, масло или маргарин 20-30гр, мука пшеничная 2 чашки, мука ржаная 1 чашка, солод 1 ст.л., дрожжи 1,5 ч.л или 1/4 кубика живых из пятерочки. Замешиваю тесто в хлебопечке, потом перекладываю в мультю, включаю режим йогурт и оставляю на пару часов, потом ручной 150 гр. на 1 час.
|
Спасибо большое, Верочка!! А вот если я все эти ингредиенты смешаю в тазу и сделаю тесто, мне надо ждать, что бы оно подошло или сразу в мультю, как подскажите?
А еще где продается солод и в каком виде?