Цитата:
Сообщение от юлечка
 нда, овес нонче дорог. Мы-то квантифероновый тест раз в год сдаем за 2300, мне и то недешево.
|
Это для нас орешки.Мы уже в январе сделали.Мы стали нищими.У нас за 4 первых года такое безумное количество денег ушло на все это.Иммунологи-профессора бесплатно не принимают,анализы стоят заоблачно.Иммунотерапия еще дороже.(Работает только муж,я не могу,мне её деть некуда,в сад нам нельзя.)При чем было так что выкупленно лекарвст на 10 тысяч,через 10 дней все выкинуто в помойку,у ребенка 4хлет загнила рука,не выдержал организм иммунотерапии.Стали спасать руку.В итоге за 4года увеличена печень от всяких пробных лечений.Они не знают что делать и только пробуют,а вдруг поможет.Я полтора года назад всех послала и сказала баста.Больше никаких иммуномодулятор и вообще ничего.Полтора года назад моя дочь стала терять слух.За два месяца у нас улетело около 100 тысяч рублей,правда это уже с операцией по удалению аденоидов.

:Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек.....Кто думает не так,пошли на фиг