Цитата:
Сообщение от fdaddy
кстати, вопрос к бухгалтерам (есть же среди форумчанок такие  ): будто бы сейчас нововведение по поводу больничных для мам с маленькими детьми - не более 60 дней в год (т.е. 5 в месяц) на ребенка.....свыше не оплачивается... так это?
(надо тоже поспрошать у "социальщиков")
|
не более 60 дней в год - это не нововведение, а давно, НО в месяц они никак не ограничиваются, т.е. хоть сразу все 60 дней "сиди".
Штуша очень странно ты про 10 дней пишешь - я бы выяснила точно, т.к. мне одинаково по больничному в день платят - хоть при двух днях больничного, хоть при 14-ти.
Всем блеющим - легкого течения и скорейшего выздоровления

А когда такие крошечки как Маша и Петя болеют прямо сердце сжимается. Я Саню в общество/ гости долго не выводила, а как только вывела - аж в 6 месяцев, практически поехала в инфекционную больничку с ротавирусом. Со вторым видимо тоже придется познакомиться с аспиратором и жить как-то не так как с Саней.
Дедди, как-то странно получается: все (кто высказался)пишут, что у них в маленьких магазинчиках фрукты, овощи и мясо лучше, чем в гипермаркетах, а вы подводите совсем другой - противоположный итог.