Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:23   #7608
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Sun Vita Посмотреть сообщение
Была у доктора
Дооолго думали что же со мной делать ...
решили корректуру гормонов провести (Диане-35 на 3 мес) а потом сразу же ничего не ожидая - стимуляция ...
опять будем пробывть 3 раза ...
Если не получится и на этот раз, то и сам врач уже мне сказал что напишет мне кучу всего в заключение для того чтобы на эко взяли по квоте ...
Я конечно надеюсь что все будет вери бест ... надеюсь с первым циклом после отмены ОК все получится ...
зато в отпуск спокойно смотаюсь, отдохну ... ну и ваще эти три месяца будет полный рассос и раслабуха, отдохну хоть от врачей
понятненько. мне тоже неоднократно ОК предлагали на 3 мес

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
ну поактивничали на всякий случай)
Как начала принимать дюфастон, через 3 дня прошла мазня.
Во вторник к врачу пойду поговорить про след цикл. Думаю пойти к ней и сказать, что сама хочу лапару и если все ок ЭКО сразу. Наверно это правильнее. Нехай глянут на всякий случай что у меня там творится. Мне,кстати, 3 года назад в ЖК в питере делали типа чистку матки. Сказали что очень много кровяных сгустков было. А изначально делали ее т.у. кисту типа увидели.
это ж чистка как при аборте
тебе сто проц надо на лапару+заодно гистеру. пусть и внутри и снаружи смотрят

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·