Цитата:
Сообщение от ТатьянаТут
Валя, заинтриговали, хочу ссылку дивана, надо очень...интересно....и про средство от ручки......у меня один стул оттёрся средством от снятия лака (кож.зам), ручка была не гелевая, а другой стул не хочет оттираться, просто пятно блёклое стала, и от обоев оттёрла.....причём нарисовали случайно, чиркнули.................гаврики, мои.......
Про пол, у нас тоже весело.......в ванной греет, в туалете тоже (там маты), а вот на балконе не просто греет, а ОЧЕНЬ греет (там кабель), но самое интересное, крепления от балкона, которые у нас по размеру на пол балкона,и утеплять и их, теряя 15см от и так узкого балкона было бы кощунством  .........так вот крепления в эти морозы покрываюся коркой льда..............когда это кто-то замечает, думает дизайн такой......  .
|
Ой, Тань, давайте подождем немного

- вот получим наш диванчик, я хоть пощупаю-посмотрю-поваляюсь, а то разрекламировала его виртуальный пока

на счет средства точно не подскажу название (не запомнила), здесь же на ЛВ где-то в попутных темках про кожанную мебель читала, просто запомнилось, что есть такое - сама не озадачивалась пока

- не было у нас еще мебели ни из кожи, ни из кожзама
Кстати, сами менеджеры мебельные говорили нам, что для защиты и восстановления внешнего вида кожанных изделий хорошо использовать какую-то автомобильную чистилку - прям наборчик какой-то показывали (баллончик, тряпочка, щеточка), говорят им соседи финские мебельщики подогнали такое - цена вопроса что-то около 800 руб.

(голова моя дырявая

- названия не запомнила)
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
У нас на кухне также 
Валя, а почему так сделали?
Около рабочей зоны неприятненько босиком  постелила массажный коврик  теплее и полезно
Мечтаю о пробке в предалеком будущем.
Это очень геморройно отодрать плитку, наверно делать новую заливку и стелить пробку?
В коридоре тоже бы хотелось потеплее, все-таки очень проходимая зона
|
И у Вас также?

Ох, Кать, я даже не знаю из каких соображений так сделали - видимо сами рабочие намудрили

при ремонте, почему-то решили что надо именно ТАК сделать

, а женщины наши смотрящие за ремонтом даже и не догадались, что надо по-другому

у нас вообще еще хуже - у нас где-то метра полтора комнат от внешней стены по одной стороне как бы над улицей висело

, так вот полы там у окна получается на кухне и у балкона в гостиной холоднючие были, а деть маленький был - лазил там постоянно - вот стелили всякие шкурки туда

мы бы наверное, если бы все еще жили в старой квартире, все же пол бы в кухне переделали

, про пробку не уверена, а вот керамгранит с теплым полом - да

, в принципе как у нас сейчас и сделано