Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 14:09
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Кому на... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Кому на сегодня кулачков @@@@@@@@@@ разбирайте

У нас в ЖК почему то на определенные дни назначают этот анализ. У меня назначен с 13 по 15 февраля. Я думала ходить на него или нет, а сейчас т.к. болею, то точно не пойду. Кроме того, что сам анализ не очень то показателен, так его часто еще и расшифровывают неправильно врачи в ЖК. Больше нервов. Тем более этот анализ на такие заболевания, которые не лечатся. Извиняюсь, но аборт на таком сроке уже поздно делать. Так что смысла даже особого не вижу в нем. Другое дело УЗИ, там видят и грубые отклонения и другие разные, которые могут помочь в дальнейшем. В московском аэропорту в детской комнате сидела с женщиной, которая летела домой с двухмесячной дочкой, она в Москву прилетела еще Б по квоте, т.к. на узи нашли какие то проблемы с сердцем, сразу после родов ребенка прооперировали, без операции девочка бы не выжила, а после практически здоровый ребенок. При этом в ее городе таких операций не делают и после родов ребенка бы не смогли транспортировать, плюс сама операция несколько млн стоила, все сделали за счет государства. У мамы было время все оформить и сделать так, чтоб все было хорошо. Поэтому на лично я считаю, что узи над в срок проходить, а в этом анализе смысла не вижу.
с орз точно нельзя. мне сегодня акушерка сказала, что на него мало того ,что правильный срок влияет, так еще и уровень гемоглобина, и наличие орз даже в легкой форме. ну и много чего еще. зачем тогда вообще на него посылают