Цитата:
Сообщение от Julli
у ког чего, а у нас понос.....
у Насти в группе карантин по энтеробиозу, ттт, мы пока держимся....но .....
..
|
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
мой увлекался до чемпионата мира, Кирюха тогда болела, орала дурниной. 3 часа на руках - укачали еле -еле. сами чуть живые. а тут этот футбол проклятый и как назло гол

ну папа наш на радостях и завопил
после этого он бы ОООООООЧЕНЬ не рад что наши выиграли, вот прям таки СОВСЕМ не рад. мало того что я его чуть не кастрировала за это, так я послала его нафик и ушла спать в коридор, а он всю ночь ходил по комнате с ребенком на руках до утра, а утром на работу.
после этого к футболу он равнодушен
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Лана, по поводу прививок. У нас в саду тоже вакцинация, но у Никиты перманентные сопли, кашель, а сейчас еще и отит. Разумеется, я написала отказ и Никите, и Саше (как контактной). Мне тут же говорят: "А у нас распоряжение не принимать детей, которые отказались прививаться...". Нормальненько? Я спокойно с врачом поговорила, объяснила ситуацию, разумеется, пустили в группу. Вообще не имеют права не пускать в сад, если нет карантина! Если надо, ссылку дам на заявление, если в сад по причине отказа от вакцинации от кори не пускают.
|
да у нас то же самое было, папа в пятницу уже ругался. а вчера я спрашивала кто мне будет оплачивать няню пока здоровый ребенок, которому все прививки только в исключительных случаях после специальной подготовки в случае устойчивой ремиссии (а у нас обострение) будет дома тусить - пожали плечами