Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 15:11
ответ для Terry , на сообщение « Ага, на ночь. Но что-то мне кажется,... »
Карми
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
у ког чего, а у нас понос.....
у Насти в группе карантин по энтеробиозу, ттт, мы пока держимся....но .....

..
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Хорошо , что мой муж не увлекается просмотром спортаа то как вспомню как у меня папа "болел"и крик и гам и не подойди к телекумама аж окна закрывала, чтоб на улице не слышно было
мой увлекался до чемпионата мира, Кирюха тогда болела, орала дурниной. 3 часа на руках - укачали еле -еле. сами чуть живые. а тут этот футбол проклятый и как назло гол ну папа наш на радостях и завопил

после этого он бы ОООООООЧЕНЬ не рад что наши выиграли, вот прям таки СОВСЕМ не рад. мало того что я его чуть не кастрировала за это, так я послала его нафик и ушла спать в коридор, а он всю ночь ходил по комнате с ребенком на руках до утра, а утром на работу.
после этого к футболу он равнодушен

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Лана, по поводу прививок. У нас в саду тоже вакцинация, но у Никиты перманентные сопли, кашель, а сейчас еще и отит. Разумеется, я написала отказ и Никите, и Саше (как контактной). Мне тут же говорят: "А у нас распоряжение не принимать детей, которые отказались прививаться...". Нормальненько? Я спокойно с врачом поговорила, объяснила ситуацию, разумеется, пустили в группу. Вообще не имеют права не пускать в сад, если нет карантина! Если надо, ссылку дам на заявление, если в сад по причине отказа от вакцинации от кори не пускают.
да у нас то же самое было, папа в пятницу уже ругался. а вчера я спрашивала кто мне будет оплачивать няню пока здоровый ребенок, которому все прививки только в исключительных случаях после специальной подготовки в случае устойчивой ремиссии (а у нас обострение) будет дома тусить - пожали плечами

Лана

Canon 50D; 24-85; 50\1.8; Юпитер 11; Гелиос 44-2;Sigma 50 /1.4; Сanon 430 II.;
Карми is offline