Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 17:27   #21955
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девоньки, привет!
мы вот еще в пятницу вернулись, да мне все никак в ритм не войти нормальный и до вас не добраться... надеюсь у всех все хорошо!! прочитала последние странички только- больше не осилить(((

Сашеньку и Оленьку с прошедшим ДР деток!!!

Иришечка, держись...у меня тоже нервы ни к черту стали, а ребенок становится неуправляемый... сейчас вернулись и меня совсем накрыло, помощи снова ноль, деть требует гулять-в дверь колотит, не понимает, что на улице на 40 градусов холоднее и одевать комбез придется... пока сидит она у меня дома, еще пару дней сидеть наверное будет...
скорее бы до весны дожить

насчет истерик- сама не знаю как с ними бороться... муж говорит игнорировать, папа мой ругается на меня- говорит, нельзя доводить ребенка до истерики- он нервным будет, надо отвлекать как-то... а я и не знаю как быть, терпеть ее истериконы не могу, но и отвлечь ничем не получается, если ей чего-то захотелось...
вот и у нас также.держись, дорогая! у вас хоть отвлекушка была в виде отличной поездки к морю))))) у нас тоже истерит с выгибаниями на полу. а у меня нервы как струны натягиваются-ну не могу я спокойно слушать детский плач...

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline