Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 17:28   #33707
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
А на обычном велотренажёре ты пробовала? Когда на нём, без тренера, колени не болели? Я пробовала на обычном велотренажёре - как его под себя настроить особо не знаю, что сидячий, что полулежачий - мне одинаково. На обычном веле летом катаюсь - через 2 часа езды колени болят.
Я просто даже и не знаю - как там можно неправильно выполнять, на велосипеде-то? Расскажи поподробней.
После покатушек у меня тоже болят, там же еще от дорожного покрытия отдача идет. Кочки, то да се - отдает в сутсав, как ты ни крути. А сайкл - 45 минут в среднем, причем там чем быстрее педали крутишь, тем быстрее они крутятся сами, как-то не знаю, мне по началу жесть как сложно было, потом привыкла. Мышцы постоянно в напряжении, колено не расслабляю и полностью никогла не выпрямляю. Ну и тренер у нас говорит что делать, чтобы суставы не нагружать. Она очень большое внимание этому всегда уделяет. Тот, кто до нее вел, не делал на этом акцент. Я положение стопы подбираю такое, чтобы сустав не выкручивался, иначе в колено моментально отдает, фиксирую - и поехали
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Туда только депрессирующих берут, здоровых душой - нет
Ну ты же меня научишь, что сказать?
Хорошка is offline   Цитировать ·