Цитата:
Сообщение от Silly
Девочки, есть у кого-нибудь проверенный рецепт, хочу сделать жаркое в мульте для гостей. Или может кто-нибудь подскажет, что можно сделать на горячее для 10 человек в мульте. Только чтобы 100% получилось 
|
значит так, беру все на глаз, поэтому пропорции сами определите. на 1,5 кг свинины примерно 2-3 крупных луковицы и 2-3 моркови. Лук крупно кольцами, морковь - половину трем на крупной терке, половину колечками, мясо кусочками 3*3 см (можно крупнее-мельче, кто как любит). На дно мульти овощи, сверху мясо, соль перец, обжариваем пока мясо не посветлеет, во время обжаривания пару раз перемешать. И потом на режим Тушение на 2 часа, тоже несколько раз перемешать . Получается мясо и много-много подливы. Обожаю этот рецепт именно для больших компаний, делать практически ничего не надо, можно и салаты порезать, и гарнир приготовить.