Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:05   #2551
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
блин я вобще так подпортила настроение себе этим разговором - вобще на нуле, если это рассление сорвется - это будет конец, потому что больше с такими соседями никто в это ввязываться не будет,а отдельно комнату продавать вобще не вариант
проще вложиться в стройку, а эту потом сдавать.... кароче вобще не знаю че делать. Ее сын сказал будет звонить разговаривать с соседом по этому вопросу - я ему сразу сказала что ничего нового он не услышит, у нас одна позиция
ну вот я охреневаю просто от людей которые живут по-принципу " лучше потерять все, чем обрести хоть что-то"
Жень выдержи дня 3 если время позволяет..они должны с этим переспать..надеюсь трезвый ум прийдет ! Желательно конечно вам было всем собраться, типа сегодня последний день принять окончательное решение и т.п...Тебе запастись полной инфо и давить на bwahs? законы и прочее, думаю там люди простые...офигеют от этого..
и реально эта королева бензаколонки должна усвоить что роли в татре сменились , и что было когда то ,не означает что это устраивает вас сейчас, несмотря на то, что это были твои мама и папа !
Или всем нормально, или всем херово!