Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:35
ответ для Vendredi , на сообщение « кто не видел вконтакте. Дочь на... »
selena555
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

так вот сейчас - пишу - спаршиваю - ну что - а они (сестры мне сообщают - что оказывается, когда она мне задавал вопросы, и сказала, да у нее еще время есть назвать - ОНА УЖЕ В РУКАХ ДЕРАЖАЛА СВИДЕТЕЛЬСТВО И СТОЯЛА НА ПОРОГЕ ЗАГСА.
нафига спршивается был вот этот фарс??? нафига я тратила время, распалялась????

ай, короче. пошла реветь в туалет. чтобы дети не видели и свекровь. ну вот зачем меня за дуру держать? типа - ну что пусть выговорится - идиотка?
Переписать имя ребенка в загсе 1000 рублей. мы с Андреем смеялись, так как я когда узнала, что Артем очень распространенное имя, стала сомневаться.
В итоге сидим мы в загсе, видим объявление про 1000 рублей и говорим друг другу, что с таким раскладом можем каждый месяц ребенку имя менять, если вдруг не понравится.
А Маланья, это же почти Милана, модно сейчас. Может поменяет она потом имя с Маланьи на Меланью и будет в вашей семье своя Миланка.

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
можно я вам тут немного поною????
13 лет назад в это время подняли меня на 5 этаж 16 роддома.... и 15 уже февраля в 6.03 там родилась моя старшенькая...
Вот уже второй год подряд свой день рождения она встречает не дома. Увижу я свою отраду только 28 февраля
Дочь красавица, не грусти, немного осталось - скоро вернется.