итак, приближаясь к юбилейному 40-тысячному сообщению, хочу написать пользительный пост))
Сегодня зашла в аптеку. Зачем, кстати? аааа, конфет купить, ага-ага, а там давали... ой, много чего давали, совесть не позволила скупить все, но я прикупила новое средство от Салли Хансен.
Собственно вот как он выглядит, герой моего романа

пока не знаю, получиться ли у меня с ним любовь и гармония, но начало положено неплохое. Итак, внутри приятный, с ненавязчивым запахом кремик. В инструкции сказано втереть в кутикулу и ждать, пока впитается. Интересно, это сколько? ну вообщем втерла сразу в две руки. подождала, непонятно чего)) и стала работать. Ну вообщем что могу сказать. Из плюсов - хорошая консистенция крема, ничего не растекается, не воняет, не застывает сталлактитами и сталогнитами (правильно хоть написала??). Кроме того, средство заявлено, как 2 в одном. Удалении и уход. После его смывания руки остались мягкими и увлажненными. Пока не очень поняла насколько хорошо удаляет кутикулу,т.к. у меня до сих пор еще идет лечение. Абсолютно не щиплет и не сушит, не съедает все вокруг.