Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 00:28
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Ася
devil old women

итак, приближаясь к юбилейному 40-тысячному сообщению, хочу написать пользительный пост))
Сегодня зашла в аптеку. Зачем, кстати? аааа, конфет купить, ага-ага, а там давали... ой, много чего давали, совесть не позволила скупить все, но я прикупила новое средство от Салли Хансен.
Собственно вот как он выглядит, герой моего романа

пока не знаю, получиться ли у меня с ним любовь и гармония, но начало положено неплохое. Итак, внутри приятный, с ненавязчивым запахом кремик. В инструкции сказано втереть в кутикулу и ждать, пока впитается. Интересно, это сколько? ну вообщем втерла сразу в две руки. подождала, непонятно чего)) и стала работать. Ну вообщем что могу сказать. Из плюсов - хорошая консистенция крема, ничего не растекается, не воняет, не застывает сталлактитами и сталогнитами (правильно хоть написала??). Кроме того, средство заявлено, как 2 в одном. Удалении и уход. После его смывания руки остались мягкими и увлажненными. Пока не очень поняла насколько хорошо удаляет кутикулу,т.к. у меня до сих пор еще идет лечение. Абсолютно не щиплет и не сушит, не съедает все вокруг.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·