Хи-хи, а я со своими мартышками сделала сегодня пряничный домик, который наш заботливый папа прикупил в икеи и сам довёз до иркутска, вечером презентовали со словами мол он нам пусть домик семейный организует, а мы его украшать будем

А так накатались на машинке по вечернему городу, побаловали себя кофейком, детей - мороженым)))
Меня мучают вопросом о желаемом подарке. А я что-то не знаю чего бы хотелось, мне итак хорошо

От шубы отнекиваюсь)
Хочу сережки, но хочу не бегом их выбирать, а вот увидеть и понять, что вот они ..мои!!! Пока таких не встретила

Пока договорились, что я себе пару домашних комплектов с виктории сикрет закажу, в связи с чем вопрос к Оксе, Ане и тем кто сам заказывал с ВС, на какую сумму оптимально заказывать и средний срок доставки. Ну и есть ли какие тонкости, кот. Следует учесть?
Оксик, а чего ты только на 5 дней прилететь хочешь???? Это же не о чём, да и жалко столько денег за всего пять дней выкладывать а ты 18000 р. имеешь ввиду на тебя одну?
Мы сейчас полетим вчетвером прямым рейсом за 28 тыщ, это самая клёвая цена, что у нас была!