Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Если подольше подержат в реанимации - это не плохо. Там уход лучше и помощь быстрее оказывают. Она в какой больничке?
Про Диму не расстраивайся. Он же тебе признался в любви не 14 февраля, это лучше.
В нашей семье данный "праздник" не отмечается. Мы это еще в школе решили  Еще один повод развести людей на деньги в магазине. Слова любви можно говорить в любой день 
|
Я тоже считаю, что это совсем не праздник, ведь никто не запрещает говорить и выражать свою любовь в другие дни!? а ведь только 14 февраля день влюбленных и говорить о любви получается что можно только в этот день? Вобщем бред а не праздник (или я что то с утра туплю)
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всех с праздником!!! Любви, здоровья и благополучия 
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Да мы особо не настаивали, она сначало сама не хотела, т.к. боялась что опять будут осложнения, а с мешком она уже привыкла, да и понимала что будет какое то время беспомощной и не помощницей. НО потом все же пришла к этому решению сама. Сегодня у нее была ее сестра. Сказала что она очень слабенькая, с трубками, аппаратами, болит живот (ну еще бы после такой операции), сама говорила (правда как можно говорить с трубкой во рту???). Если все будет хорошо @@@@@@@@ завтра переведут из реанимации в обычную палату.
Спасибо еще раз большое за поддержку.
А меня сегодня с праздником никто и не поздравил. Хотя в воскресенье с Димой по телефону разговаривали, он прям кричал в трубку как меня любит, как опять в меня влюбился и ему башню сносит, что уже не может без меня жить, что все время думает обо мне и я ему снюсь все время...а сегодня даже не позвонил((((( Грустно так  . Ну вот почему так???
|
Катюш если переводят из реанимации значит мама идет на поправку! @@@@@ что бы быстее все прошло и без осложнений!