Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:08   #9697
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zuzechka Посмотреть сообщение
Девочки,я вот вас читаю и всё больше начинаю бояться.)Уже четверо(если я правильно слежу) мартовских девочек родили, ведь ещё только середина февраля.)У меня вот сегодня так сильно поясницу тянуть начало,я в ужасе была!думала всё,пора рожать,а я ещё не готова,не все вещи собрала в роддом.Прошу доченьку посидеть ещё хотя бы недельку до полных 38,а там уже не страшно будет.)Почти всё купили,осталось только комплект постельного белья заказать,ну и мелочь всякая.)
Хотела узнать у вас,кому ставили отставание в развитии малыша по срокам?Просто моя Г мне сказала,что у меня маленький живот,37 недель - 94 см всего!Хотя я не крупная,да и муж худенький,с чего малышки крупной быть.Отправила на УЗИ,делала вчера,отставание на неделю примерно,но узистка сказала,что всё в норме,вес 2700,девочка маленькая будет.А я всё равно переживаю,вдруг что не так,может у кого тоже маленький животик или ребёночек предположительно не крупный,поделитесь опытом.)
у меня 38 недель, окружность живота 99, при этом за месяц вырос только на 1 см...я вчера даже сижу и у мужа спрашиваю, или у нас деть очень маленький или я не знаю как она там помещается, в 34 нед по узи 2400

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
у нас в ЖК просто нет этого прибора
и они если и направляют, то платно в 9РД - 500 руб
маразм
но типа разные орг-ции
ну да в принципе я догадывалась, если у нас на узи ЖК экрана нет, то тут уже не удивляет

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
Девочки, у нас в топике пополнение!!!
Оля Балаболка родила
сегодня
Сынок 3890 и 55 см
крепыш!!!! поздравляю!!!!
======================
у меня пуз опускается, муж вчера сказал....
если до 02.03 не рожу, то заставят рожать
муж говорит, что чего-то не готов, как-то время быстро пролетело, и пузу говорит "сиди там еще сиди", а то, что мне тяжело как-то в счет не берет