Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:49
ответ для Швейка , на сообщение « :010::010::010: и это только в 9ке:)) »
Тася Дроздова
Гость

Девочки привет всем! я Вернулась из 6-го РД (была там на ДО), еще не родила.. По приколу когда поступала стояло по УЗИ первому( из ЖК) 40-41 неделя... Все врачи бегали с круглыми глазами - такой срок а шейка вовсе не готова оказалась в РД прошла узи и оказалось что у меня еще только 39-я началась... Вот млин, спецы у нас. Продержали меня до вчерашнего дня и сказали что еще как минимум неделю ходить буду (шейка не готова), я выпросилась домой чему очень рада..Поделюсь впечатлениями: . В 1 До в снегиревке не самое клевые бытовые условия.... кровати просто атас.... спать не возможно было, из дома пришлось тащить свое одеяло, в душе когда моешься мошки какие-то, но это все фигня.... самое прикольное. Назначили мне внутримышечно нош-пу для подготовки шейки колоть, а у них ее нет в наличии, так что кололи попаверин, но при выписке об этом не слова не написали. Половину препаратов самой пришлось покупать.... В общем врач у меня хорошая была, мне понравилось ее отношение, но рассказывать там вообще ничего не любят. все про себя расспрашивать приходилось. Вообщем я в рядах пузачей пока
Тася Дроздова is offline