Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жк №15 приморского района спб
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:08
ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
Белка.ру
Гость

Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает-кто замещает Серебрякову Яну Александровну во время отпуска?может кто в курсе??

История такая-наблюдалась у Серебряковой-ходила к ней пару раз, но как-то не прониклась к ней, честно сказать, хотя ничего резко негативного сказать не могу.Потом так случилось-она ушла в отпуск и я попала к другому врачу.Почему-то мне запомнилась фамилия Матухина- такая тетенька лет 45-48, короткая стрижка, в очках (не знаю она ли это??????), она мне очень понравилась-сразу направила на узи, дала направление на анализы-вобщем все как надо, я можно сказать почувствовала, что мной "занялись вплотную")).Далее долго в ЖК не появлялась-попала опять к Серебряковой -хотела узнать насчет болей во время цикла-на что она мне посоветовала принимать противозачаточные (?!)-при всем при том, что я планирую в скором беременность..вобщем как-то не заладилось у нас с ней, все приходится в прямом смысле слова клещами вытаскивать)))

Вопрос вот в чем- стоит ли переходить от Серебряковой к какому-то другому врачу (потому как отзывы о ней сплошь положительные, как почитаешь), и если да-то к какому?К Матухиной уже боюсь-опять же-начиталась всего в этом топике..