Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:28
ответ для NatSta , на сообщение « у меня перед сном всегда бадается,... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Девочки!! всем доброе утро!! Спасибо огромное за поддержку за кулачки!! мне реально с каждым постом поддержки проще и легче становится!!
Была сегодня у гинеколога в ж/к - конечно и в её практике таких случаев не было, она сомневается что были вообще в Питере....
Посоветовала тоже ждать - ритм жизни не менять ничего не принимать не отменять-ждаь и молиться две недели.. Еще посоветовала профессора из 17 р/д - Михайлов Антон Валерьевич вроде-вот буду искать его телефоны и способ связаться - но скорее всего после следующего УЗИ... Да и Гаевская подготовится и может еще кого посоветует....

Доча молодец - толкается и мне спокойно!!!

Цитата:
Чего только не бывает Моя подруга, сама врач и умудрилась собрать за беременность все редкие осложнения - у нее было оболочечное прикрепление пуповины, нарушения какого то там обмена... диагнозов на три страницы.... самое интересное, если бы не современные технологии - она бы понятия не имела обо все этом, тк чувствовала себя хорошо... В общем нервов она потратила невероятное количество и ведь ничего не делали по сути - только пугали и наблюдали... итог - чудесному мальчику недавно исполнилось 2 годика )))[/QUOTE
]Очень надеюсь что и у меня всё будет хорошо!! Так как тоже многоводие которое мне поставили-оно обьяснимо тем что в плаценте помимо плода находится еще что то и соответсвенно -мой организм и увеличил количество вод - что бы всё было хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
♥ Скалопендра ♥, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Теперь главное слушаться врачей и если госпитализируют, то не отказываться, лучше под наблюдением, даже если до самых родов лежать придется. Я как-то по телеку передачу смотрела про св. Матрену. Разные истории были как она помогала, в основном как раз женщинам с зачатием, которым бесплодие ставили и в лечении детей. Я как-то очень к ней прониклась, может попробовать сходить к ее иконе в церковь, если верующая? Я вот считаю, что со второй беременностью она мне помогла. У меня хоть и не было проблем по женски, но ребенка второго никак не получалось полгода зачать, и тесты на овуляцию делала, и березкой стояла))) Хотя сына мы на второй месяц зачали, как планировать стали))) А забеременела я в этот раз как раз сразу после того как в церковь к ней сходила и я именно дочку просила. И когда забеременела была уверена, что дочка будет, как просила.
Нужно просто очень сильно поверить и настроиться, что все хорошо будет!
Я верю очень сильно!!!! настраиваю себя только на хорошее!!!!

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
Наташа, Сколопендра, сейчас надо надеятся на лучшее, тем более уже столько отходила.....я знаю точно, что у нас в Питере выхаживали и 375 гр. деток.... а тебе надо себя беречь и носить как хрустальную вазу........ скорее всего положат под наблюдение специалистов как только определятся по УЗИ, а там каждая неделя в пользу вас......@@@@@@@@@@@@@@@@@

:
Спасибо за кулачки!!!! Надеюсь что у меня будет все хорошо!!!!
Так как всё же хочется что бы ребенок был не только жизнеспособен но и жил полноценной жизнью....

Думала взять больничный-не взяла, сижу на работе-работы много - ушла в работу что бы не зацикливаться!!!

♥ Скалопендра ♥ is offline