Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 14:28   #9748
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А я заметила, что в инете вроде каждый день новые номерки выбрасывают. Но их выкладывают после 8=00, а к 9 уже почти все разбирают. Нужно после 8 ловить
может быть! мне в поликлинике сказали что по пятницам, я им поверила.

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку
В инете много всяких рецептов, расскажу свой
На кастрюльку 2,5-3 литра:

- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.

Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм
как актуально! я как раз вчера грибы замочила в молочке (ни разу так не делала, но нашла в интернете, что так вкуснее, чем в воде), сейчас варить собралась. В общем то делала всегда все так же как ты написала, только без муки. Надо попробовать добавить.