Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Лен, вам сейчас надо выбрать тактику.... с одной стороны, женская непоколебимая верность и вера-когда "женщина ждет даже вмерзшая в лед" она творит чудеса с мужчиной....но тогда надо дать ему понять, что вы ждете, любите его и принимаете его со всеми потрохами...возможно стоит пригласить его пообщаться в кафе без ребенка и не плакать, но рассказать обо всем этом...причем сказав, что сами не понимаете почему, но вот так и так....ничего не могу с собой поделать
Либо начать жить новой жизнью и засиять на его горизонте так, чтобы он почувствовал, что утекает из рук "его добыча", включить инстинкт охотника... это обычно те мужчины, с которыми мы играем в догонялки, они за нами бегают вплоть до поры пока мы не повернемся к ним... но вообще, с такими мужчинами надо отношения рвать через силу...тк эти игры могут продолжаться всю жизнь-ты навстречу, он от тебя, ты в сторону-он за тобой...
надо разобраться в том, какие у вас отношения, есть ли этот элемент, насколько осознанно строились отношения, насколько реально сейчас начать строить отношения на другом уровне....
и насколько реально он вам нужен. что это-болезненная привычка, страсть, любовь, зависимость от него....почему вы его ждете 
|
Вот я и сама не могу понять это. Мне кажется, что я его люблю.
Привычка - не знаю, вся эта ситуация меня так перетряхнула, что о привычке речи нет. Тем более, что я сейчас уже живу без него - и в общем-то, понимаю, что жить (в смысле существовать) я без него смогу. Да, он много делал и помогал - и сначала было сложно разруливать некоторые моменты и не рассчитывать на его помощь (прогулки с собакой, когда ребенок болеет, например), но я справилась и понимаю, что смогу справляться и дальше. Материально - тоже с голоду не умрем, тем более, что мы и жили в режиме жесткой экономии, так что разницы нет в общем-то.
Отношения с элементами ревности меня никогда не привлекали и у нас такого не было. Даже когда девушки проявляли к нему интерес - он никогда не поддерживал его, всегда подчеркивал свою любовь ко мне. И я всегда вела себя так, как хотелось бы, чтобы относились ко мне - т.е. поводов для ревности не давала.
Вызвать его ревность сейчас - тут были такие советы, думала над этим. Честно говоря - не очень понимаю, как (рассказывать ему о том, что со мной мужчины знакомятся?). Как-то претит это мне.
Сможем ли мы выстроить отношения на другой основе - не знаю. Правда, не знаю. Тут же все будет зависеть от него. Это возможно только в том случае, если он захочет и будет тоже что-то делать.
Мне не хватает его физически, не хвататет разговоров с ним. Хочу видеть, трогать, обнимать и целовать, слушать, смеяться, болтать.