Цитата:
Сообщение от Ветер в головe
Никому никто попу не повернул. Откликнулись на просьбу человека и только... ну да, не было решено на семейном совете... ну так тут вопрос какой в семье уклад...
Недостаток ума    . Все такие умные аж жуть. Сидим куркули куркулями и помогать другим разучились... проще заплатить, позвать, сделают, а то ведь нам неудобно же, и им неудобно... а в итоге удобно это машине по имени государство, потому что денежные массы туда сюда плавают и со всего этого налоги платятся  ... раньше жили по-другому... и меня искренне радует то что это еще местами живо (я не к тому чтобы назад, в прошлое... но, ИМХО, это какая-то такая... человечность, вот).
|
ну и хорошо. я принимаю время и общество таким каким оно есть. раньше это было нормально, сейчас это не нормально и я никого не буду грузить своими проблемами даже меньшего масштаба. в плане просьбы реальной помощи за так. и да. я никому за так такую как описано в топе помощь не окажу, если помощь эта понесет неудобства моим близким. на шкале координат моей личной, есть те люди, которые стоят много большего чем любого рода неудобства. а есть проходные всякие приятели, родственнички....так вот в ущерб своим, чужим нет. не в ущерб почему нет. всегда помогу.