Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременный трамвайчик
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:45
ответ для valsun , на сообщение « @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ тебе... »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

тебе решать. ну вот у моей подруги отец ей в деды годится - сложно ей с ним общаться

не надо смотреть на других. У моих друзей дети подряд. Так мама там пылает здоровьем, и не жалуется
Я очень надеюсь, что не обидела тебя ничем?!

вот если мне в кой то веке не изменяет память, ты говорила, что не готова ради ребенка сейчас оставить работу, тот образ жизни, ночные киносеансы, про поликлинику, которая у вас чертизнаетгде и пр. Мне кажется, ты просто не хочешь, вот и. .....
Не ради ребенка, а то что я люблю работать в принципе, люблю свой образ жизни!
У меня вскочила просуда на 7 неделе, так врач при узи головы Максу в 2,5 месяца, спросил у меня- болела ли я при Б простудой ? сказал, что у ребенка пятнышко (где-то в голове от моей простуды), девочка с нами лежала на послеродовом, так у нее у двойняшек пороки сердца от перенесенной ангины во время Б, я этого боюсь ужасно! А может я себя отговариваю, потому что не хочу!
В змеях прочитала: что почему, тем ком:у забеременеть легко удается, они часто от этого отказываются, типа одна девочка не хотела второго, залетела случайно, т.к порвалась резина и она пила таблетку и все равно б, так у меня тоже так было, только я сделала аборт! Я это к чему: некоторые рожают много детей 3-4-5, а потом сидять днями в тырнете, детьми не занимаются, распихают по садам, они там как обсосы одеты, на конфеты накидываются как обезьянки. Мне их жалко, потому что они начнут взрослеть, им будет много чего хотеться, такие дети воруют ( у нас в соседней группе тырят игрушки), обзывают, унижают, потому что это самооборона для них. Потом их мамашки говорят: у меня их ...цать, на это все денег нет, а не приносите, а не давайте, а купи мне и дай, а подари мне и дай! Какого х*ре*н*а простите?
Детьми надо заниматься- это ежедневная работа, самая трудная, а если забить, то нафига они нужны? Может поэтому у некоторых сложности, потому что надо осмыслить и дойти до материнства?
Дороти is offline   Цитировать ·