Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:48   #9758
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
Девочки, а я плакаться(((( Устала жутко от садика ребенка,такое ощущение,что они стараются спецом,чтобы деть заболел((((( Только пошли в садик в четверг и на тебе, опять ребенок кашлять начал( Муж говорит,что приводят и кашлем и с соплями( Ну как так можно????(((((Неужели своих деток не жаль?Вчера одного мальчика вообще не взяли,отправили домой с температурой.Как можно не заметить,что твой ребзь заболел?
П.С. Завтра на встречу не приду,к сожалению(
Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня муж вчера денешек принес, т.ч. я опять на плаву и на встречу иду (с работы так и ни гу-гу с декретными)
Ну в итоге нас 14 (без veronka)

Якитория на Невском, 113 столик на Ольгу 16 февраля (четверг) в 13:00 на 15 человек:
1. Olga (clamber3)
2. Nadya
3. Imare
4. Ambery
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial
8. Anat1985
9. Белоснежка
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка
13. Эльвира22
14. MiniPugovica ( с карточкой на скидку 20%)

Девочки, правильно всё? Больше ни у кого не изменились планы на завтра?

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, этим летом было много грибов, наверняка многие делали всякие заготовки, в том числе сушили
Я навострилась варить грибной супчик из сушеных грибов - варится намного быстрее и проще, чем из свежих, меньше часа уходит на готовку
В инете много всяких рецептов, расскажу свой
На кастрюльку 2,5-3 литра:

- 1,5 стакана сушеных грибов;
- 1 морковка;
- 2 небольшие луковины;
- 4 небольших картошины.

Грибы залить кипятком на 10 минут, чтобы размокли. Потом грибы порезать, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, посолить и варить 30 минут. В это время сделать поджарку на подсолнечном масле - натертая на терке морковь, мелко порубленный лук и 1 столовая ложка муки. Картошку порезать кубиками. Через 30 минут варки грибов добавить картошку и поджарку, проверить соленость, если нужно досолить и варить до готовности картофеля, т.е. около 10-15 минут! Супчик готов, а какие ароматы... ммм
Ой, хочу-хочу такой супчик!!! И просто так, как раз для такого кулинарного чайника, как я. А муку добавлять, чтобы наваристей было? Ты кулинарные курсы не планируешь организовать, а то я первый желающий. Мне тут кухню поставили - приезжай в гости, устроишь мастер-класс. А где сушеные грибы купить можно? Завтра на рисование едем?
Olga (clamber3) is offline