Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:06   #3161
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
Да о вас что угодно можно подумать, вы так рьяно выступаете за прививки. И говорите словами, которыми пестрят прививочные статейки.
И даже в моем случае сделали неверный вывод - как я могла подтасовывать статистику, если врачи ее подтасовывают во время постановки диагноза. Вы даже не поняли о чем я говорила.
Очень многие прививочники даже понятия не имеют что такое прививка и зачем она нужна (судя хотя бы по убеждению, что привитый ребенок не болеет болезнями, от которых привит). Так что мне антипрививочники нравятся больше тем, что они хотя бы интересуются что и как. И к антипривовочникам в данном случае я лично отношу не только тех людей, которые принципиально не делают все прививки, а которые делают, но обдуманно, не видя в ней манны небесной, которые делают прививки выборочно, по индивидуальному графику и тд.
Думать обо мне что угодно - ваше право. Да, я убежденный сторонник прививок.
А как вы, работая в отделе статистики, узнали, что врачи поставили неверный диагноз? И кто вам мешал подать в статистике верные данные, если вы знали, что диагноз подтасован?
А вы хотите сказать, что нет болезней, от которых прививка защищает от вероятности заболеть в принципе? Т.е. только перенести в стертой форме?
То, что каждая прививка имеет свои особенности по вероятности перенесения болезни даже в пропрививочной литературе написано.

Мы уже поняли - что все антипрививочники образованные думающие люди с кругозором, а все пропрививочники - серая масса с лапой к уху, нас уже просветили.
Terry is offline