Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:12
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Хиония
Наш человек

Ха-ха
Смешно даже говорить...
Мой "ботан", которая Маша заехала девочке в глаз
Напомню она сейчас в санатории.
Дело в том что девочка ее наверно сильно достала, Маша говорила что она все время на нее матом кроет.
Так вот звонит мне эта "Кличко" и плачет: мам что делать я ударила девочку в глаз, за то что она на меня материлась и она позвонила своему папе и попросила ее забрать из-за меня. Я боюсь что меня выпишут....что делать?????
Мой ответ был: если никто не видел то ври, что такого не было . Оказалось видели. Тогда скажи всю правду что она тебя постоянно оскорбляет матом и угрожает, т.к. мат это угроза а не только для связки слов. Что ты напугалась что она станет не только угрожать, то с испугу ударила и случайно попала в глаз.
Маша боиться что папа девочки уже едет... На что я ей сказала, чтоб успокоилась и что он ей ничего не сделает, поорет-поорет и перестанет или звони мне и давай трубку - я с ним поговорю. А если станет руки распускать, то скажи что что мама сейчас милицию вызовет.
....А если выпишут, то фиг с ними пойдешь обратно в свою школу, на них свет клином не сошелся!!!
Если девочку не заберут то в выхи приеду и сама ее обматерю

Ну как-то так, жду развития событий, т.е. вечернего звонка.
Хиония is offline