Цитата:
Сообщение от LarrysWife
я так поняла, что наша вакцина, она живая, а приорикс-он очищенный. Тоже в раздумьях.... Но и на приорикс у многих не самые приятные осложнения.
Думаю, может до мая переждать, а там уж и тепло будет и обстановка по кори в городе спокойней станет 
|
а до мая то как без кори дожить?

столько заболевает с каждым дем - срашно очень

Правда, если честно, мне кажется, что все-таки болеют на одобии гриппа - ну также переносят люди, как и грипп переносят - кто с осложнениями, кто без... У гриппа осложнения один-в-один такие же!
Вопрос тем, кто сейчас делает прививку от кори - почему не боитесь подхватить грипп??? Ведь иммунитет жутко снижается после прививки, а грипп сейчас ходит конкретно...И осложнения от него те же самые.
Еще вопрос тем, кто помнит былые времена 
- сертификата моего мама найти не может...Пришлось напрягать максимально свой мозг..Так вот четко вспомнила, что в 3-м классе (я 85 года) делали прививку в ПОПУ, а потом еще до окончания школы 2 раза делали под лопатку прививки (от гепатита мне не делали, мама писала отказ). Так вот раньше от кори прививку делали в поу или под лопатку???? Просто по идее у меня должна быть ревакцинация кори, но на деле не посмотреть.. Антьитела сдавать не решаюсь, так как все думаю ринуться сделать прививку
А куда можно пойти взрослому сделать прививку, чтобы прийти и сразу сделать??? и желательно в районе 7-8 вечера...
Весь мозг сломала делать ли прививку ребенку