Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Это мистическая история
Предыстория) На заре наших с Сашкой отношений, мы отправились в Болгарию. Там увидели прокат водных мотиков) Решили покататься...Я говорю, давай сначала посмотрим, как это)) Перед нами стояла девушка..тоже первый раз...села на мотик..ей всё объяснили...поехала... А по середине Черного моря красовался катерок....единственный....стоял на якоре... наблюдаем...5:
|
Надя, вот ужас-то! Я вообще не сторонница экстрима, мне адреналина и так в жизни хватает

А муж - наоборот, и с парашютом прыгал, и в дайвинге рисково нырял, и так далее. Сейчас боксирует, в качестве компромисса. В общем, он не оставляет своих попыток меня приучить к этим же развлечениям

Во всяких парках аттракционов я везде чуть сознание от ужаса не теряю, особенно на американских горках. А на скутере тоже катал меня, и тоже в Тайланде кстати. На Пхукетет тогда волны были вроде несильные, кататься можно. Уговорил меня, мы поехали в открытое море. Это мне не понравилось, и я сказала, что согласна кататься только у берега. Он стал разворачивать скутер, и тут на нас набросились волны. Перевернулись мы, конечно, и далеко от берега.

Хорошо, ключи зажигания от скутера на руку приматывают, и он далеко от нас не уехал...