Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 20:01
ответ для oly ka , на сообщение « ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ НАПИСАТЬ ,КАК БЫЛО !!! ... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ НАПИСАТЬ ,КАК БЫЛО !!!

роды у меня вторые ...

8 числа была на приеме потеряла 700гр. за 10 дней (при том что ела как обычно) ,на след. лень стала замечать ,что опускается живот ... понимала ,что скоро не так рано .
13 февраля заметила ,что отекла правая нога УЖАСНО отекла того небыло ... 14 встала -смотрю как то выделения обильный . позвонила акушеоки все рассказала - говорит приезжай посмотрит ,что с тобой ..
ну я и приехала с собой только тапки и пеленка ... стали меня смотреть .. сразу сказали ужасные отеки ... отправили на кресло ,а у меня раскрытия в 2 см. ))))
ну а там все по схеме бумажки оформлять ,клизма, и т.д. 16-00 прокололи пузырь . в 16-07 первая схватка ... в 18-25 родила .
про то какие были схатки просто промолчу ... расскажу ,когда все родят ... про то как все прошло углубляться тоже не буду ...
скажу одно у меня так сводило кисти - УЖАС ,что когда мелкую положили на живот ..я не смогла ее даже потрогать (((
главное ,что все хорошо ... акушерка сказала давно не было таких родов - всем бы так рожать )))
Супер отчетик. Да уж родить бы так же быстро.
Первые роды были 7,5 часов - думала умру.
Еще раз поздравляю!!! Счастливая!!!! Как назвали?

В а н и л ь is offline