Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну потому что я помню, что после прививок в классе никогда ничего ни у кого не было!
чего ж тут нормального?  какая "прелесть" снизить свой иммунитет прививкой от кори, несколько дней с темпой под 40 + совсем не нужные организму консерванты... Или переболеть ребенку корью. Осложнения после кори возможны у ребенка практически в той же вероятности, что и цепление после прививки какойц-нибудь бяки с осложнениями.
И да, еще. после бюолезни иммунитет пожизненный, а после прививки нет 
Нет, ну есть свои плюсы в прививке. Что, например, ребенок не заболеет корью с ослабленным иммунитетом (после болезни, например).
Но все равно не особо то "милая" прививочка 
|
Да ладно? Ни у кого не было? Так это не после прививки, а после ревакцинации, прививка была сильно до, в годовалом возрасте. И что там у тебя была за легкая сыпь и температура - мама может и не помнить твоя.
Откуда все это берется, про снижение и подъем иммунитета. Как я вынесла из литературы - иммунная система работает вообще иначе, а не падает или растет. Не с форумов, а именно из учебника иммунологии, ну насколько моих познаний хватает понять прочитанное.