Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 01:46   #3382
luna24
Ветеран

Цитата:
Сообщение от diskony Посмотреть сообщение
Я допустим своими делемами делать прививку или нет уже всех до канала , как говорит моя мама раньше всем делали просто люди не зацикливались на этом и не боялись))) а вот я по жизни паникер)))))
И я до канала!Сегодня маму мучила - где, когда, зачем и сколько! Она не вспомнила, карту мою потеряла - сказала делала и все. я с 83, вот сколько их у меня? Подумали с ней, решила сделать в первую очередь мужу (он то по городу мотается) и себе (не смотря что дома сижу, уж если судьба подхватить - бум надеяться легче переживем)! Хотя себя проще будет отправить прививаться! Сначала хотела анализ сдать, но да, в Хеликсе около 660, а если для двоих, а потом еще вакцинку прикупить, да пойти сделать.......для меня, к сожалению, дороговато.

И повторю вопрос: А действительно, если антитела есть, но в малом количестве, то совсем не стоит ими вдохновляться?

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
Купила нашу вакцину называется просто-вакцина коревая,к ней еще растворитель идет.
Где делать еще не решила,если бы была сразу в шприце,как импортные вакцины,сделала бы дома,а так не хочется париться разводить.
вот думаю кого бы уломать сделать-
А вы просто в аптеке покупали? Меня именно коревая интересует,краснуха пройденный этап, ну а паротит....
а уколоть - сейчас по-моему при всех лабораториях есть процедурные. Ну и как говорят медики - сделали прививку, для вас и контакт не страшен.

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
Я так болею, только у меня температура 36.9, иммунная система не срабатывает на вирус Температура от 37 до 38 при болезни - это хорошая реакция организма на вирус. А вот температура выше 38,5 - это плохо.
Ну вот я тоже такое от доктора слышала и в Педиатрии для родителей читала, При темпе в 37-38 организм вырабатывает антитела, а вот при 39 - они начинают погибать. Еще там говорилось, что самое большее количество антител вырабатывается на 3сутки, поэтому стандартом, со своими отклонениями, считается 3 дня темпы.(это же мне наша педиатр всегда говорит).

А иммунитет - это ваще странная весчь, я в детстве болела редко, но с высокой темпой (правда и жила в другом регионе), а сейчас болею часто - и даже от детей умудряюсь цеплять, но по 2 дня с 37.1 , потом почти огурец. При чем пока кормила грудью деток и была беременная - держалась, как гв последнее закончилось - понеслось!
luna24 is offline