Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Члены УИК и наблюдатели есть здесь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 03:47
ответ для Yole , на сообщение « А у меня вот какая ситуация... Уже... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
А у меня вот какая ситуация... Уже полтора года как переехала из Петербурга на юг. Записалась наблюдателем на днях. В

Сегодня сообщила о своём участии родителям. В итоге имела долгий и тяжелый разговор о том, как просто, и какими способами здесь лишают земли, бизнеса, жизни людей, неугодных власти. У моих близких многомиллионные кредиты, они просят, умоляют не просто не участвовать в выборах в качестве наблюдателя, но и перестать быть социально активным человеком в принципе. Привели мне десятки примеров с именами, адресами, людей, которых лишили всего.

И проблема, говорят, будет в том, что если в нашем городке будет скандал ( а он будет непременно - наш край вслед за Чечнёй прекрасно "рисует" бюллетени), твоя фамилия, такая же как у папы, обязательно всплывёт. И тогда, как минимум, мы станем нищими, а может, и в тюрьму сядем по воле нашей администрации. Они там выдумывать горазды.

Говорят, ходи ты на свои митинги, но в остальном дальше своего интернета не высовывайся, потому что в нашем богатом Краснодарском Крае потому и хорошо жить, что все молчат в тряпочку при каждом поборе, при каждом миллиарде местных "хозяев", при любой степени воровстве и тд.

Вот что делать теперь - так же "молчать в тряпочку" и бояться, как и большинство "местных"?
Как быть, решать только Вам, но уважаю Ваше мужество, смелость, неравнодушие. Ваши родные, правы, в принципе, по нынешней жизни,но если ничего не делать, мы так будем жить всегда, причём всё хуже и страшней, если все будем молчать в тряпочку. К великому сожалению, горланят в инете, в основном, как доходит до дела- моя хата с краю. Потом хаят полицию, коррупцию, врачей, учителей, поборы, власть и т.д. и т.п. а кто виноват -то, что они такие, - сами и виноваты, а признаться в собственной трусости, не хватает смелости, да и откуда она у труса в душе и раба по жизни.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·