Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 09:47
ответ для Kanela , на сообщение « Ну что, ещё никто не родил:)). Что-то у... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xoxlik Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас в свои ряды. ПДР 24, но врач сегодня тоже пыталась спихнуть меня на ДО. Нехоцца. А самое смешное рожать страшно (хоть и в третий раз).
Я тоже боюсь, пока тишина вроде как я очень смелая, а как треники начинаются, так паника накатывает. В первый раз не так страшно было, а ещё говорят , что неизвестность пугает, а тут наоборот известность....
Цитата:
Сообщение от Kanela Посмотреть сообщение
Ну что, ещё никто не родил. Что-то у меня организм по ночам активизируется, вчера до 4 утра треники мучила, я уж грешным делом подумала - всё началось, ан нет. Сегодня себя целый день истязала уборками да мытьём полов, устала, наверно опять своё счастье просплю. А рожать хотела бы больше днём - поспать, отдохнуть и вперёд....со свежими силами. А то первого рожала ночью, первые схватки начались где-то в 10 вечера, а родила в 6ч.15мин. утра - намучилась, врач уже на кресле поливала меня холодной водой, чтобы в чувства привести и кричала - не спать... Зато второй раз - с 6ч. утра до 12 дня- намного легче.
Я тоже днем первого рожала до 16.50, очень чудесненько, выспалась и в бой...
кракозябочка is offline   Цитировать ·