Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 10:12
ответ для Terry , на сообщение « Вопросов больше не имею. Я уже... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин..Когда же ввели ревакцинацию? Все разные года пишут... так если ввели ее с 87 года, а мне было тогда 2 года, то если мне ее делали, то в саду значит, а не в школе?? раньше в саду делали прививки?
в оликлинике уверена, что тебе сделают. НО "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ" идти в поликлинику, куда бегут сейчас прививкаться все КОНТАКТНЫЕ Может лучше туда не ходить тогда?
а вакцину продают в каком-то спец контейнере?? как ее от аптеки до дома правильно транспортировать?
Вакцинация у меня 87 год (мне 2 года было)
А РЕвакцинация с 97 года (из моего сертификата), была бы раньше, раньше бы сделали, отсЕда вывод ревакцинация с 97 года

Цитата:
а ревакцинация делаллась 2-мя прививками под лопатку??? где найти инфо как раньше делали прививку от кори?... а если вводили ревакцинацию, то в школе значит делали всем и даже средним и старшим классам?

Даже если и так, то это тоже ненормально ведь...
Ну Апельсинка, ну как так? если 1 ревакцинация то и укол один

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
А вы просто в аптеке покупали? Меня именно коревая интересует,краснуха пройденный этап, ну а паротит....
а уколоть - сейчас по-моему при всех лабораториях есть процедурные. Ну и как говорят медики - сделали прививку, для вас и контакт не страшен.
!
купить в аптеке верх безрассудства ИМХО

Цитата:
почему вы их не боитесь? мне бы так!
я всего уже боюсь по-моему
персену?

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Мендельсон Р. С. "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"
Коток А. " Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"
.

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline