Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин..Когда же ввели ревакцинацию?  Все разные года пишут... так если ввели ее с 87 года, а мне было тогда 2 года, то если мне ее делали, то в саду значит, а не в школе?? раньше в саду делали прививки?
в оликлинике уверена, что тебе сделают. НО "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ" идти в поликлинику, куда бегут сейчас прививкаться все КОНТАКТНЫЕ   Может лучше туда не ходить тогда?
а вакцину продают в каком-то спец контейнере?? как ее от аптеки до дома правильно транспортировать?
|
Вакцинация у меня 87 год (мне 2 года было)
А РЕвакцинация с 97 года (из моего сертификата), была бы раньше, раньше бы сделали, отсЕда вывод ревакцинация с 97 года
Цитата:
а ревакцинация делаллась 2-мя прививками под лопатку??? где найти инфо как раньше делали прививку от кори?... а если вводили ревакцинацию, то в школе значит делали всем и даже средним и старшим классам?
Даже если и так, то это тоже ненормально ведь...
|
Ну Апельсинка, ну как так? если 1 ревакцинация то и укол один
Цитата:
Сообщение от luna24
А вы просто в аптеке покупали? Меня именно коревая интересует,краснуха пройденный этап, ну а паротит....
а уколоть - сейчас по-моему при всех лабораториях есть процедурные. Ну и как говорят медики - сделали прививку, для вас и контакт не страшен.
!
|
купить в аптеке верх безрассудства ИМХО
Цитата:
почему вы их не боитесь?  мне бы так!
я всего уже боюсь по-моему 
|
персену?
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Мендельсон Р. С. "Как вырастить ребёнка здоровым вопреки врачам"