Цитата:
Сообщение от Laurina
|
Мы вчера ходили первый раз, на 15 минут, тоже продрыхли все гуляние.
Я наверное, в дальнейшем на балконе буду ее выгуливать, коляска тяжеловата, боюсь после КС поднимать вес больше дочкиного.
Цитата:
Сообщение от splyshka
к сожалению, да, сильные, что пи**ец. простите за мой французский.
уже не знаю, чем себе помочь. на поспать уже забила.
магниб6 может еще выпить - как думаете, девочки? хуже не будет, наверное...
видимо, это моя тема - долго и болезненно
что делать. терплю  организм, видимо, медленный у меня
завтра надеюсь оставят на ДО, так спокойнее.
Спасибо, за подддержку, девочки.
|
Настенька!!Держись и удачи!!!!!!!!!@@@@@@@Скоро встретишься с сыночком
Цитата:
Сообщение от Masunya
Девочки., привет.! Вот и мы сегодня родились  все ок. Девчонка 51 см и 3160 г. Планировала рожать в Пушкине., а родила в 17  . Кто тут у нас еще в 17? Заходите в гости пал 309.
|
Поздравуляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кисёна
А у нас была первая 15-тиминутная 
Мелкий тоже спал как порядочный с момента одевания до раздевания =))
|
и у нас))
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, всем приветик!!!
сколько уже родивших мамочек 
всех поздравляю 
у меня совсем не хватает времени, не могу вас даже за 1 день прочитать.
и это еще сейчас со мной мама, что будет когда она уедет 
Мы налаживаем ГВ, молочко у меня вроде приходит, но Даша моя висит на груди по 2 часа, и я не понимаю хватает ей моей груди или нет...
взяли сегодня весы напрокат, чтобы контролировать сколько молочка она съела.
пока что приходится докармливать смесью.... все кругом твердят, что надо от нее отказаться, но КАК??? если я вижу, что ребенок голодный после 2-х часового кормления грудью...
честно признаться, я в растерянности...
кому удалось после смешанного кормления перейти полностью на ГВ? посоветуйте как быть!!!
|
Алин, привет. Я тоже переживаю по кол-ву молока. Но, сделала такой вывод: писаем много, какаем отлично, весы купили-прибавляем. Вчера, Неллюсику было 13 дней, набрали вес при рождении.Теперь сказали еще +500 за две недели(вот тут я что-то очкую

).Голодным криком не плачет, спокойная. Из сего делаю вывод-молока хватает. Педиатр личный подтвердила. А по поводу того, что твоя потом из бутылки трескает, вот:
http://breastfeeding.narod.ru/newman/enough.html
и я вот эти статьи читаю
http://www.akev.ru/content/view/105/52/
Удачи!!!!
Валюшкин, спасибо за табличку!!!

Фоты оч понра, согласна с Юлей, в платье на кровати очень)))Ну и всей семьей конечно

.
Ольчик, Оля-ля, с выпиской вас!!!!

Девочки, а как часто к вам из поликлинники приходят?У нас за 6 дней были аж 4 раза. И сегодня-завтра придет медсестра смотреть наш прекраснейший пупок, а на след. неделе опять врач

И ходют и ходют.
Мне наконец отдали фото. Чего-то я не в восторге. Выложу на ваш суд, чего скажете