Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 11:44
ответ для Jumals , на сообщение « Ну он же не плакал, значит, его ничего... »
MorroW
Участник

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Ой, а мы сегодня наконец таки прошли несколько шагов на улице И даже постояли около площадки минут 15 и не орали и не лезди обратно на руки. Прогресс какой то. Сретение господне!!!!
Ура! Поздравляю!!!
Даня молодец!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Наша тоже Я уже 1000 раз пожалела, что все это затеяла. Спим мы так же плохо, как и на ГВ, только теперь я не просто не сплю, а хожу всю ночь Муж тоже не спит, а ему с утра на работу... накосячил вчера там из-за того, что тоже недосып и весь рассеянный - оштрафовали на ползарплаты((

Почему мы не спим- вопрос интересный, но никто на негоответить не может. Как понять что у него болит? Голову-живот проверяли. Зубы же не могут всегда болеть, десна спокойные, последний зуб в ноябре. Витамин Д пьем.. массаж-физиотерапия- остеопат проблему не решили, в бассейн не пойти - воды боимся.
Света, держись! Уж если решила, то останавливаться нет смысла...
А папе то на кухне нельзя постелить что б спал хоть? Всё равно Женя у него не успокоится на руках, да? Пусть хоть кто то будет в адеквате...
Света, а он с тобой спит? У меня Мила пристрастилась приваливаться ко мне и спать в позе ложечек со мной. То ж наверное. плохо, но хоть так много не подсасывается...
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ну он же не плакал, значит, его ничего не беспокоило.
Маша, у всех бывает бессонница. Моя так то ж иногда делает. Раз в месяцок, обычно. Просыпается и не может уснуть.