Цитата:
Сообщение от Marina281
Спасибо девочки! Так грустно уже 33 года. Где мои 18!
|
Поздравляю

ты поменьше о возрасте думай и в паспорт не заглядывай...

главное, чтобы душа пела
Цитата:
Сообщение от надиночка
И я так читаю и думаю что персик овощ 
|
овощ-овощ... сын с 4.30 до 6.00 активно дрыгал ногами и стаскивал с себя и меня одеяло
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Персик, огласите, пжалста, размер заначки мало-мальски уважающей себя женщины. 
|
я когда с БМ жила - он у меня по части финансов непутевый был - так вот у меня всегда была заначка на билет к маме если что и какие-то деньги на первое время...хотя уезжать я совсем не планировала...
сейчас все, что нерастраченно с декретных

в основном с них подарки покупаю
ну и себе...какое-нибудь ...цатое платье

не, нуачо?

у меня муж не жадный, бери, говорит, если надо, но любит спросить - а вообще оно тебе зачем?

ну вот как ему обьяснить, что в цветочек - это с красными туфлями, а это к моим босоножкам....он же мужчина, не поймет

вот чтоб не задавал глупых вопросов, а я лишний раз не напрягалась, у меня заначка есть
Цитата:
Сообщение от Noa
А у нас в детсаду воспитательница говорила «ножницЫ». Конечно, вся группа начала повторять за ней.
Меня тоже раздражают грамматические ошибки, хотя сама пишу уже все хуже и хуже. Тк надо читать приличную литературу, а не форумы.
Но больше остальных ошибок меня бемит лЯпота. Это, простите, от какого слова? «ляп»?
|
от франц. "ля ботЕ" что значит "красота" - есть такой вариант трактовки
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, всем доброй ночи! 
Решила поиметь-таки совесть и перестать лениться читать и писать здесь. Добросовестно перечитываю тему, еще, правда, далеко 
Нас принимайте в ряды краснощеких тюленей: мы не сидим (один раз бубликом в кроватке я не считаю), не ползаем (только как раненый боец на руках, ноги волочим за собой) и уж тем более не встаем
Пошла дальше читать 
|
какие люди!