Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 13:56
ответ для O-live , на сообщение « Tat'yanka, а вы не хотите мойку крылом... »
Tat'yanka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
Tat'yanka, а вы не хотите мойку крылом повернуть в угол?
Над пеналом можно повесить еще вот такой шкафчик. В качестве места для хранения не часто используемых вещей - отлично.
У вас потолки какой высоты? Если не очень низкие, то можно сделать верхние шкафы не 92 см, а 70 и над ними - маленькие, 35 см. Может, конечно, и сомнительный выигрыш в 10 см, но как вариант можно рассмотреть. И визуально можно обыграть - нижние навесные шкафчики будут не длинные узкие, а более квадратные. Верхние и нижние навесные можно сделать разными - например, нижние со стеклом, а верхние с глухими фасадами. Или, если вы берете Софилунд, то верхние можно сделать кремовые (или зеленые, если хотите цвета) - в икеевских картинках есть такой вариант, смотрится очень приятно.
Стену над бабушкиным столом частично можно занять СВЧ.
O-live, я сначала так и повернула мойку(крылом в угол),а потом подумала про микроволновку.Пока вариант засунуть СВЧ туда в уголок,но в принципе ее можно там и подвесить на кронштейнах под шкафы,тогда,наверное,можно и мойку развернуть,а если кто подскажет более удобное местечко под СВЧ,так вообще хорошо.
Высота потолка 2.5м. Вариант мне такой нравится и визуально,и практично,когда над вертикальными шкафами 70 повесить горизонтальные. А горизонтальные я смотрю высотой 40. Или Вы говорите как раз об этих,которые под вытяжку 60*35?
Над бабушкиным столом хотим телевизор (небольшую панельку,не знаю чем его рисуют в программе,чтоб нагляднее было). Поэтому,думаю,как тогда их разместить ТВ и СВЧ?
Tat'yanka is offline   Цитировать ·