Цитата:
Сообщение от The Phantom
Опять сильная рвота, был сильный понос (1 раз) и поднимается температура. Скачки от 37,3 до 39,6.
У меня нет приличных слов для персонала этой больницы.  
Папе дали воду со спиртом (!!!!) протирать ребенка, уколы и капельницы приходится выбивать. Темпа 39,6, а они говорят подождите, счас смена придет они поставят .
Ребенок не может пить (все идет обратно) укол церукала и капельницу попозже сделаем. А ничего, что с последнего такого укола и капельницы уже 12 часов прошло.
Неосмектина на отделении нет. Нужно купить и привезти, а то ребенку дать нечего.
Что за раздолбайство????
|
Когда мы с дочкой 8 мес. загремели в инфекционку в Сестрорецке - вполне такая сельская больница

- мне на ночь выдали бутылочку с глюкозой и велели каждые полчаса выпаивать по ложечке. И обтирала тоже. Помогло, и температура упала, и самочувствие стало лучше. Поить не надо помногу, по пол-глотка.
Я к чему - если диагноз не ясен, не совсем понятно, как лечить. Что можно из медикаментов, что нельзя.
Бакпосевы, наверное, сделали? Они сколько готовятся - дня 3-4? Кишечная инфекция тоже, наверное, не исключена пока.