А вот еще одна страшная история..для меня лично очень показательна в том плане,кто виноват в том,что дети умирают от кори (в России уж точно

)..
В Волгограде от кори умер ребенок
Diosa✿ღ
Около недели назад в Волгограде умер ребенок, которому еще не исполнилось двух лет. Причины смерти ребенка на данный момент не были названы, однако существуют предположения, что это произошло из-за кори, которой, возможно болел малыш. В смерти ребенка родители винят врачей, утверждая, что они не оказали своевременную помощь. В свою очередь медработники говорят о несвоевременной вакцинации ребенка, так как ребенок не был привит. Медики допускают возможность того, что заболевание было завезено в регион, так как с 2008 года не было зарегистрировано случаев заболевания. Однако на сегодняшний день в мире наблюдается увеличение случаев заражения этой инфекцией. Так, в этом году с января по июль в странах Европы были зарегистрированы более 25 тысяч случаев заражения. Как сообщили в Роспотребнадзоре, после того как случаи заболевания корью в регионе стали редкостью, многие родители решили отказаться от вакцинации своих детей. Также многие ошибочно полагают, что данное заболевание не является тяжелым. Врачи рекомендуют вакцинацию детей.
несколько комментов
Врачи у нас "потрясающие".Мы тоже знали этого малыша и вся эта ситуация происходила у нас на глазах.
Что говорить когда мы сообщили в поликлинику что мы и наши дети контактные нам ответили в регистратуре что это наши проблемы,а когда попросили прививку нам сказали что вакцины нет,и предложили поехать и сделать ее платно в любой частной
Я мама этого малыша, доказывать,что я не слон и что вина врачей я не буду, так как врачи у нас классные когда сдаешь анализы а врач их не смотрит и назначает лечение, у меня
даже есть запись на диктофоне когда она признала свою вину, но ни кому ничего не длкажешь, в год нам сама дала мед отвод от прививки.Да сама корь может и так страшна ,но ее осложнения очень. И никто не вправе меня осуждать как это делают люди, поликлиника перел нами даже не извинилась,
а второя больница где мы лежали промолчала о вспышки кори, хотя право не имели принимать детей, а когда сообшили про нее было позно, сейчас я никому ничего не докажу, я просто говорю спасибо врачам волжской инфекционной больницы! Чужое горе осудить мы можем все.............
это был мой малыш,
а участковая врач в год нам сама дала мед.отвод от прививки.............. и полторы недели лечила нас от дисбакториоза, не распознав корь, вот такие врачи педиаторы........
------------------------------------------
http://www.babyblog.ru/community/pos...kamNET/1691638
там и про коклюш есть в комментах,его тоже не распознали,мама пишет.