Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 16:09   #18488
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, девочки!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Сама не знаю. Может муж и планировал что то там, но я решила раз не получается и не надо. Села на диету (-12кг) решила что к лету буду вообще вау, заказала себе супер платье на Юлин выпускной. И тут типа задержка (у меня они бывают) но в это раз очень сильно болела грудь, она каждый цикл побаливает но в этот раз казалось что раза в 2 больше стала и даже дотрагиваться больно. Решила сделать тест для своего успокоения, а там 2 полоски, причём не призрак какой нибудь а жирненькая такая.
К слову последние М с Юлей были 19 ноября, в этот раз 19го декабря. тест я сделала 21го января, а 22го муж должен был ехать в Мурманск сдавать СГ - позвонили и сразу отказались. Ну и УЗИ я делала 5го февраля, в этот день 3 года назад мне сказали что у меня ЗБ, а в это раз мне сказали что всё отлично.
Клево как!!!
Голову отключила и вот и подарочек!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline