Цитата:
Сообщение от dagfari
Здравствуйте, девочки! Летом рожать впервые, присматриваюсь к роддому. План: приехать на машине со схватками, родить, поваляться максимум 12 часов и уехать домой. Это возможно или будут насильно держать несколько суток? Понимаю, что звучит наивно, и после родов можно отключиться на сутки вообще, но если состояние будет вменяемое, можно ли уехать сразу после родов? Вопрос странный, но он очень меня интересует.
|
Насильно вас держать не будут, под расписку можно выписаться хоть сразу. Я хотела со вторыми родами выписаться под расписку на 3и сутки (у меня старшая еще маленькая, жалко ее без мамки), но меня заболтали что очень запарно будет самой кровь из пяточки на генетику сдавать и я осталась еще на день, выписалась в итоге под расписку на следующий день. Тут такой момент что желательно не смотря на выписку под расписку что бы ребенка посмотрел неонатолог и вас глянули на узи, а это все можно сделать только с утра пока врачи на месте. То есть прямо через 12 часов может и не получится. Ну и честно говоря не факт что после первых родов вам и самой захочется встать и побежать, я после первых родов как то не рвалась убегать из родома, хотя родила легко.