Немного по акциям.
Мама сходила в
Амориа на комплексное узи. Ей очень понравилось. Сказала, что никогда ее так досконально не смотрели, правда и нашли кое-че неприятное. Пришлось бежать дообследоваться. Мужчина ей понравился, (значит она у меня не с тонкой ТДО

). Так что хорошо, что отправила ее. Кстати, центр сказала шикарный, все супер-пупер. Ничего не втюхивали.
Еще передумала тут брать купленное в горячке термобелье по
акции , которое за 984 руб. И ехать далеко, и писали тут, что оно вроде как на активных и размера моего типо нет. Написала письмо в Бигли. Они отвечают, мол Ваши данные переданы партнеру он Вам позвонит. На утро варю кашу ребенку, в одной руке ложка, в другой телефон. Звонит мужчина, мол директор этого магазина, извиняется, спрашивает что не так, Б на него "наехал", что он в акции ввел клиента (тобишь меня) в заблуждение и что белье не соответствует действительности. Я опешила, говорю не, все так, только мне не подходит и размера нет, передумала я мол. А Бигли вон как все закрутил, чтоб мы между собой разбирались. Сказала вежливому МЧ, что буду думать, че дальше делать. НАверно, поеду брать, что есть

Уж, прям как-то убедил он меня что ли своим звонком...