Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ИНВАЛИДОВ 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:13   #1705
bogdashaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
да, я могла дойти до конца, поехать в ФСС, проверить чеки, но реально далеко от меня во первых, воо вторых да-нескем оставить детей, сына точно, дочка хоть садик посещает, а там еще 2 дня у них приемные, короче забила я не стала заморачиваться и решила покупать по социальной.Накладно конечно, больше 1000 рублей в месяц, но с другой стороны социальная-тоже помощь, тем себя и тешу. А подавала да, с МФЦ. Явный там обман был, я все чеки перепроверяла изначально, долго зондировала требования, подгузы ещё в Новгороде купила, но зараее узнала что в любом городе можно им не важно.Обидно очень.Они при звонке еще долго "искали" причину по которой отказали, перезвонила к вчеру-типо нашли...типо письма с отказами отсылали и типо на почте проблемы "видимо"...Вот подали сегодня на новое направление на подгузники, вот и интересно, выдают ли бесплатно, какие-никакие, а все-таки бесплатно.Мы в том году 2 раза получали, нормально, Богдан носил, ничего не высыпало.
В начале года можно еще урвать бесплатно,а вот летом будет все очень плохо с этим делом.С направлением выдают телефон,надо звонить и узнавать,чтобы в пустую не гонять.