16.02.2012, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAслёнок
Вообще, я сторонние благофф цивилизации  Я лучше лишний раз детям книжку почитаю, чем буду беспрерывно их переодевать и стирать-гладить 
|
 такой подход мне по душе
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Я нашла еще закупки, про качество пишут, что хорошее (Лимпопо и Желтый кот). Может у кого есть этих фирм вещи? И пеленки там дешевые.
|
я в Лимпопо ка краз вписалась. Еси чё, как получу отпишусь по качеству-цветам.
Цитата:
Сообщение от mamLera
[B]
Про странных теток - меня все детство мальчиком называли, ничего не помогало ни платья-юбки, ни косички... В школьно-студенческие годы тенденция сохранялась, апофеоз случился летом перед пятым курсом. Стою я в кассу в магазине, шла на д/р, зашла за бутылкой вина, такая вся из себя: короткое платье в обтяжку с декольте, эффект от которого увеличивает правильно подобранный лифчик и нитка жемчуга, на высоком каблуке с длинными распущенными волосами - короче, женщина-мечта. И тут ко мне поворачивается тетка, смотрит на меня внимательно и говорит: "Сынок, не мог бы ты мне передать программку?". Я программку-то передала, но возмутилась, что я вообще-то девушка, и этот факт в данный момент явно заметен. Тетка так меланхолично заявляет: "Да кто же вас молодежь поймет? Что девицы, что парни все теперь одинаково выглядят" Я честно не сдержалась и спросила, где она парней с такой грудью видела. Тетка не призналась. 
|
Гыгы! Тётя только из Таиланда вернулась, наверное :-))) или у нее сынок трансвестит, а она всех под одну гребенку...
|
|
|