Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 21:27
ответ для Чертополох , на сообщение « :)) спасибо »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
О, вы про утро)) Если еще кто-то есть, расскажу про свое.
Предыстория. У меня муж ложиться часа в 2 ночи, может позже. А встает, соответственно в 9.30. чтобы нам выжить в таком режиме и не поубивать друг-друга мы спим в разных комнатах. Итак, мое утро пытается начаться в 6. когда начинает премерзко орать один из наших котов на втором этаже. Как говорит муж, это его мучает "легкое чувство голода"))). Далее следует пинок, короткий вскрик и полет кота по лестнице))). Далее все умолкают до звонка будильника в 7.30. Я встаю и бегу готовить завтрак ребенку в школу и кормить котов. Наливаю себе теплой воды из чайника и сажусь читать Маньяков, попивая теплую воду))). Ребенок в это время моется и обливается. Потом он что-то там делает у себя в комнате и обычно к 8 выходит завтракать. Потом собирается, подписывает дневник и в 8.20 мы выходим из дома. Школа начинается в 8.40, но там надо быть в 8.30 Мы обычно прибываем в 8.25. Ну а дальше я уже возвращаюсь домой и занимаюсь собой. Это если мне никуда не нужно, а если нужно на пилатес, например, то все тоже самое, только прибавляются мои водные процедуры. Кровати мои застилают сами все. Так приучила с самого начала. До смешного доходит. Один раз, когда еще старший сын жил с нами, он пришел в мою комнату, что-то спросить. И пока говорил на автомате заправил мою кровать. Посмотрел на плоды рук своих и сказал:"Е-мое, что ж я сделал то")))

А теперь, добрые люди, расскажите кратко что за эти 20 страниц случилось, а? Просила же не писать так многоыыыы
Ася, мне очень понравилось твое описание. Прямо живо представила. Вам до школы всего 5 минут? Очень здорово. И еще, может уже спрашивали, вы дома на каком языке разговариваете?
Уля все правильно рассказала. У нас сегодня сплошная эйфория по поводу перехода в зал, Светик нас курирует, поправляет и направляет. Таня на Степ 2 сгоняла, все смогла, Вика и Галя сегодня на дружеской встрече в зале, планировали снимать видео, Алёнки не видать, занята, наверно, Настя и Наташа пашут, сегодня заглянули только, Аня съела конфетку без аппетита и мы подробно это обсудили
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·