Цитата:
Сообщение от DeTKa
Меня из СЗОМЦ перевели в Аву, в конце года многих перевели, т.к. СЗОМЦ не справлялись с кол-вом пар. В протике обязательно смотрят СГ, иначе как определят процедуру. Теоритически можно делать эко, но мое мнение при мф икситься, т.к. в случае неудачи будет очень тяжело в плане материальном и особенно моральном. Винить будешь только себя.
У нас тоже только мф, причем это на 100%. Ничего страшного нет ни в препаратах, нив наркозе, которых кстати вполне себе легкий, в первом протике я на кресле еще проснулась и лежать не стала, сразу пошла к доктору.
Пункцию без наркоза  я бы не решилась на такое.
|
Меня вот ИКСИ немного смущает тем, что там как таковой естественный отбор вообще отсутствует, кого поймали, того и запихнули в ЯК, а хотелось бы, чтобы туда самый сильный проник. Но это моё ИМХО
У нас тоже 100% МФ , на меня и так не думали врачи, у меня же детка от первого брака, и придраться не к чему врачам было, уже даже трубы проверили. А тут выяснилось, что у нас СГ в центре репродукции очень отличается от Оттовской. Сразу всё встаёт на свои места