16.02.2012, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Странно... Мне как раз в скорой сказали: при ротавирусе - ни-ни   Ну, главное, конечно, чтоб помогало... 
|
Вчера были у гастроэнтеролога, спросила про эрцефурил ради любопытства, эээээ ну что я могу сказать, ничего хорошего она про него ни сказала, при ротовирусе как и скорая и платный педиатр она его не рекомендовала. Но как обычно все равно все останутся при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Девочки! Я за советом. Ситуация такая. Приятельница родила девочку, лежит в нашем пушкинском РД. Посетить ее лично невозможно (разные обстоятельства, долго объяснять), а я хочу поздравить! Я бы передала через медсестру подарок - но что это может быть? Можно ли считать приятным подарком ТОРТ ИЗ ПАМПЕРСОВ? Или бредовая идея? В них еще запихивают всякие полезные вещицы -крем, соска, бутылочка 
|
я за торт
Цитата:
Сообщение от СоЛНцЕ
Инна, хорошо придумано!!!
У нас как то было похоже: напечатали повестки на медкомиссию воинскую (сканчали из инета) с приходом в определенное время; собственно устроили медкомиссию (девчонки нарядились в разных докториц, наприносили всяких игрушечных мед.инструментов); особый восторг вызывал сексолог и психотерапевт. По окончанию выдавали заключения (спец.подготовленные для каждого), куда годен или нет. Ну и сух.паек (шкалик, сол.огурцы и черный хлеб). Смеялись все оч.долго 
|
здорово!!!  у нас наверное вообще ничего не будет 
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Да да да, я всегда относилась к этим сооружениям скептически, а сейчас посмотрела фотки в яндексе - это оказывается даже красиво! и практично!
Впринципе да, никогда пылится не будут
СПАСИБО за поддержку!
Посмотрела сколько стоят (5  ) попробую завтра сама соорудить
|

Цитировать ·
|